Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  17/09/1998
Data da última atualização:  17/09/1998
Autoria:  BONASSI, I. A.; BRASIL, L. H. A.; BACCARI JUNIOR, F.; WECHSLER, F. S.
Título:  Efeito da temperatura ambiental na composicao proteica do leite de cabra.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Revista do Instituto de Laticinios Candido Tostes, v.53, n.304, p.65-71, 1998.
Idioma:  Português
Notas:  Anais do XV Congresso Nacional de Laticinios "Candido Tostes", 1998, Juiz de Fora.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho e de verificar em condicoes controladas, se a temperatura ambiental tem influencia na composicao proteica do leite de cabra.
Palavras-Chave:  Composicao proteica; Environmental temperature; Goat; Proteic nutrition; Temperatura ambiental.
Thesagro:  Caprino; Leite.
Thesaurus Nal:  milk.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC4762 - 1ADDAP - --1998.00000
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  27/03/2009
Data da última atualização:  08/04/2009
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MADAIL, J. C. M.
Título:  Monitoramento da economia da produção de ameixas.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CASTRO, L. A. S. de. Monitoramentos realizados no cultivo da ameixeira na região Sul do Brasil visando adaptação das recomendações técnicas. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 39 p.
Páginas:  p. 30-40
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 235).
Idioma:  Português
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT11922 - 1UMTSP - --006882008.00688
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional