|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
17/09/1998 |
Data da última atualização: |
17/09/1998 |
Autoria: |
BONASSI, I. A.; BRASIL, L. H. A.; BACCARI JUNIOR, F.; WECHSLER, F. S. |
Título: |
Efeito da temperatura ambiental na composicao proteica do leite de cabra. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Revista do Instituto de Laticinios Candido Tostes, v.53, n.304, p.65-71, 1998. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Anais do XV Congresso Nacional de Laticinios "Candido Tostes", 1998, Juiz de Fora. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho e de verificar em condicoes controladas, se a temperatura ambiental tem influencia na composicao proteica do leite de cabra. |
Palavras-Chave: |
Composicao proteica; Environmental temperature; Goat; Proteic nutrition; Temperatura ambiental. |
Thesagro: |
Caprino; Leite. |
Thesaurus Nal: |
milk. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00963naa a2200265 a 4500 001 1518623 005 1998-09-17 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBONASSI, I. A. 245 $aEfeito da temperatura ambiental na composicao proteica do leite de cabra. 260 $c1998 500 $aAnais do XV Congresso Nacional de Laticinios "Candido Tostes", 1998, Juiz de Fora. 520 $aO objetivo deste trabalho e de verificar em condicoes controladas, se a temperatura ambiental tem influencia na composicao proteica do leite de cabra. 650 $amilk 650 $aCaprino 650 $aLeite 653 $aComposicao proteica 653 $aEnvironmental temperature 653 $aGoat 653 $aProteic nutrition 653 $aTemperatura ambiental 700 1 $aBRASIL, L. H. A. 700 1 $aBACCARI JUNIOR, F. 700 1 $aWECHSLER, F. S. 773 $tRevista do Instituto de Laticinios Candido Tostes$gv.53, n.304, p.65-71, 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
27/03/2009 |
Data da última atualização: |
08/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MADAIL, J. C. M. |
Título: |
Monitoramento da economia da produção de ameixas. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CASTRO, L. A. S. de. Monitoramentos realizados no cultivo da ameixeira na região Sul do Brasil visando adaptação das recomendações técnicas. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 39 p. |
Páginas: |
p. 30-40 |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 235).
|
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00542naa a2200133 a 4500 001 1746657 005 2009-04-08 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMADAIL, J. C. M. 245 $aMonitoramento da economia da produção de ameixas. 260 $c2008 300 $ap. 30-40 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 235). 773 $tIn: CASTRO, L. A. S. de. Monitoramentos realizados no cultivo da ameixeira na região Sul do Brasil visando adaptação das recomendações técnicas. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 39 p.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|